レイバン メガネ

Dział przeznaczony na wszelkie rozmowy związane z grą

レイバン メガネ

Postprzez 7231369ahk » So, 12 lip 2014, 05:03

《傾斜凌ぎ》の技自体が盾捌きと共通する点が多くみられたことから、元よりアギとの相性も良かった。ビルケンシュトック アリゾナ
「そうだね」 アギが《盾》を使えなくなったことは、既に仲間達皆が知っている。だからアイリーンの言いたいことはユーマもわかる。アギは《盾》だけの男ではないのだと。 格闘系戦士としての彼の能力。烏龍流の体術に《気》を読む術。それだけじゃない。他にもアギには彼独自の、瞬間移動の術式があることだってユーマは知っている。 《盾》が使えないからなんて弱音は吐かない。皆の足手まといになるまいとアギは懸命になって訓練に励んでいる。アームガードを持ちだして、ブースターとして使ってやっと出せる貧弱な《幻想の盾》にあらゆる工夫を凝して。 以前の力量(レベル)まで引き上げようとしている。傍目からでも頑張ろうとする彼の想いがよくわかる。「……けれど」 そんなアギを見たからこそ、ユーマには改めて理解できることがあった。fortableresponsible.net「それは……普通に直立させるのと比べ不安定になりませんか? 余り傾けすぎると受けた攻撃次第では《氷晶壁》が倒れてしまいそうですけど」サングラス 人気「別に前後に傾斜させる必要はないよ。上に弾き飛ばすなら話は別だけどね。攻撃を受ける面に対して水平に構えるんじゃなく、左右に振って斜めに向けておくだけでいいんだ」レイバン メガネ
 攻撃的防御といったところか。受け止め切れないから、捌きやすいようにカウンターの要領で自分から当てにいき、弾いて、相手の力を腕の傾斜に沿って受け流す。オークリー サングラス
 これを可能とするには優れた体術に加え、『後の先を取る』ような相手の攻撃を先読みできる高いセンスが要求される。《気》の流れを読む術を持ち、生まれつき少し変わった『目』を持つアギはその才覚に恵まれていた。ビルケンシュトック
 真正面から受けるよりも、逸らしたほうがダメージの負担は軽い。壁型の防御術式でも意図して跳弾を狙った方が高い効果が得られる、とユーマはアドバイスとしてアイリーンに説明した。クロックス サンダル
 「傾斜装甲の大まかな理屈はアイリさんも覚えておくと役に立つよ。《氷晶壁》を展開する時も垂直に立てるより、傾けた方が防御力が高くなるはず」オークリー サングラス レーダー
「アイリさんなら『受けた攻撃を壁面に沿って滑らせる』イメージがわかりやすいのかな? 氷の壁ならよく滑りそうだし」ビルケンシュトック タタミ楽天
「成程。勉強になります」 何事も工夫だと、アイリーンは理解を示した。 「アギさん、大丈夫そうですね。少し心配していましたが、リュガさんを相手にあれだけ立ち回ることができるのなら」レイバン サングラス 人気
相关的主题文章:

?aid=192108

?tid=89264&extra=
7231369ahk
User
User

Postprzez » So, 12 lip 2014, 05:03

Powrót do Ogólna Dyskusja