「ここからは注意して答えろ。彼女はレナ姫に何を聞いている?」 剣を持つ者なら、誰もが咄嗟(とっさ)に身体を引き、間合(まあ)いを測る状態だ。しかし、剣を持たないキョウは逆に前に出た。護衛兵を倒す為でない。アバクロ ポロシャツ
彼は自分の身を守るため、咄嗟に斬りつけようとした。しかしキョウは、丸腰なのにも関わらず、剣を持つ敵から自分の守るべき者のため、扉を守った。アバクロ 銀座
キョウは何も言わず、ただただ佇(たたず)む。 このままではキョウだけでなく、リオにも危険が及ぶ。キョウは必死に頭を回転させた。オークリー サングラス レーダー
「待ってくれ、俺達は皇太子様とは関係無い。レナ姫に探し物を手伝ってもらっているだけだ」「皇太子と関係無い? 騎士団長の息子だろ、本当に関係ないのか?」 護衛兵はさらに詰め寄る。キョウは両手を差し出し止めた。「あぁ、俺はティーライ王国ではまだ騎士見習いだった。いくら、親が騎士団長であろうと、王族と知り合う機会はない」 キョウのもっともな意見に、護衛兵は気を抜いた顔になると、やっと剣から手を放し、今までと同じ体勢をとった。「ふぅ」とキョウは息を吐く。生きた心地がしなかった。 そこで階段を上がってくる、別の護衛兵が姿を表せる。「カイン、こっち交代で休憩する。階段下は一人でも十分だ。お前はどうする?」「後で良い」 カインと言われた隣の護衛兵は、仏頂面のまま答えた。 どうやら、他の護衛兵が来たから自然体に戻ったらしい。他の護衛には聞かれたくなかったのだろうか。 階段を上ってきた護衛兵は、カインの答えを端から解っていたのだろう。適当に返答すると階段を降りていく。その姿を見送ってから、口だけでカインはあやまった。parereplica.com 余程(よほど)の忠誠(ちゅうせい)が無いと出来ない、命を掛けて盾となる護衛の方法だ。一国の姫でもない、彼女にそこまでの価値があるのか解らなかった。レイバン サングラス サイズ「レナ姫の講義を聴きたいと言っていたが、化学や物理だけでないだろ。彼女が探して居るのは霧の止めかただ」レイバン サングラス ミラー
護衛兵は自分の身を守るため、咄嗟に斬りつけそうになる衝動(しょうどう)を押さえ込んだ。「悪いが言えない」オークリー メガネフレーム
キョウは両手を広げ、護衛兵を睨み付ける。 護衛兵は、キョウの行動に、少しだけ負けた気分になった。レイバン サングラス レディース
「答えろ。レナ姫に何をさせる気だ? いずれの皇太子に頼まれた?」「何もさせ………、皇太子?」 思っていたセリフと違い、キョウは慌てる。クロックス レディース
レナ姫の様子からして、色々な人に霧は止まると言っているようだ。ならば、記憶の事を伏せ、話して大丈夫であろうか?クロックス スニーカー
相关的主题文章:
?NewsID=2900
?NewsID=3355
?NewsID=160